軟件開發行業的職位廣告的要求經常寫了多種技術名稱,是否需要懂得全部才有機會得到interview?又是否必需IT相關學位? 太多技術又應該如何開始學起?

Women Techmakers HK今次邀請到兩位軟件開發行業的資深行內人士來分享加入此行業的”Must Have” & “Good to Have”的技術/技能要求,及分享選用人才心得。 今次活動除了有talk sharing,還著重跟嘉賓及在場行內行外人的交流分享!

嘉賓簡介:

Ben Cheng,Co-Founder of Oursky
Oursky是一間Web / Mobile產品開發工作室,在香港及台灣都有開發團隊。他們活躍於大大小小的科技會議,更發佈自己的open-source library。他們的office有豐富娛樂設施,還有幾位貓主子長駐office。可能係香港最吸引的工作環境之一!

Ray Hui,Manager, Organisation & Talent Development of HK01
HK01除了是一間傳媒公司,現在已逐漸轉型為一間互聯網企業,透過提供多元化Internet services成為香港人生活平台。近年大量招聘組成了一個龐大的本地及內地開發團隊,成為IT界搵工熱話。

歡迎初入行或有與趣加入軟件開發行業的人士參加!同時歡迎已在此行業的engineer、項目經理等等來到一起交流入行心得。 不是女性都歡迎參加!

特別鳴謝場地贊助: jobsDB (SEEK Asia)

活動流程:
7:00pm Pizza Time🍕 & Networking
7:30pm Ben’s sharing (Cantonese)
8:00pm Q&A, free chat with the Ben & Ray
9:00pm end

• Important to know
Event Language: Cantonese
Free Ticket here: http://gdghongkong.eventbrite.com/